Unsere Metzgerei

Unsere Metzgerei bietet eine hochwertige Palette an Fleisch- und Wurstwaren vom Rind, Kalb, Schwein und auch Wildspezialitäten.

Unsere Leitlinien sind Qualität vor Quantität und aus der Region, für die Region!

Wir sind gerne für Sie da

Aus der Region, für die Region!

Karl-Heinz Rodenhausen führt in  4. Generation mit Frau und seinen drei Kindern das traditionsreiche Familienunternehmen.

Wir schätzen und pflegen die Kundennähe unseres Service-Personals (alle im Raum Eschau beheimatet). Denn wer seine Kunden persönlich kennt, kann nicht nur fachlich versiert, sondern auch individuell beraten!
Die Metzgerei Rodenhausen ist zudem ein anerkannter Ausbildungsbetrieb.

Unser Angebot für Sie

Rind- und Kalbfleisch

Rind- und Kalbfleisch beziehen wir von Landwirten aus der Umgebung (ca.15 km) und aus eigener Fütterung.

Familie Hein, Eichelsbach

Diese Nähe bedeutet kurze Transportwege und weniger Stress für die Tiere, neben den Umweltschutzvorteilen hat das vor allem positive Auswirkungen auf die Qualität des Fleisches!

Schweinefleisch

Auch Schweinefleisch gewinnen wir aus eigener Schlachtung. Die Landwirt-Familie Hein aus Eichelsbach zieht für uns die Schweine in artgerechter Haltung groß.

Unser regionaltypischen Spezialitäten für unterwegs oder um andere zu verwöhnen:

  • Hausmacher Wurst geräuchert
  • Presskopf, (Pfefferscharf oder Chilischarf) Schwartenmagen, Leberwurst in Dosen/Gläser
  • „Eschauer Scharfe“ – Pfefferbeißer luftgetrocknet mit Chili
  • Spessarter Bauernschinken auf Buchenholz geräuchert

Übrigens: Unsere Dosen und Gläser können Sie auch zu sich nach Hause bestellen oder von uns an andere als Geschenk versenden lassen.

Angebote der Woche

Woche 04/2018 (22.01.2018 - 28.01.2018)
  • Rindfleisch zum Kochen
    vom Spessarter Weiderind

    1 kg nur 8,90 Euro
  • Paprikarahm-Pfanne vom Schwein
    bratfertig gewürzt

    1 kg nur 8,90 Euro
  • frische Hähnchenschenkel
    aus Deutschland

    1 kg nur 5,95 Euro
  • gekochter Schinken
    leicht geräuchert

    1 kg nur 13,90  Euro
  • feine Mettwurst
    frisch aus dem Rauch

    1 Stück nur 1,50 Euro
  • bunter Wurstsalat
    mit Paprika, Gurken & Zwiebeln verfeinert

    1 kg nur 8,90 Euro

Am Dienstag empfehlen wir

ab 9 Uhr

schlachtfrisches Kesselfleisch

ab 16 Uhr

frische Blut- u. Leberwürstchen

Wurstsuppe gratis dazu

 

Am Donnerstag empfehlen wir

  • gekochte Haspel
  • gekochte Brustspitze & Bauch
  • gekochte Schweinezüngchen
  • kesselfrische Weißwürste