Unsere Metzgerei

Unsere Metzgerei bietet eine hochwertige Palette an Fleisch- und Wurstwaren vom Rind, Kalb, Schwein und auch Wildspezialitäten.

Unsere Leitlinien sind Qualität vor Quantität und aus der Region, für die Region!

Wir sind gerne für Sie da

Aus der Region, für die Region!

Karl-Heinz Rodenhausen führt in  4. Generation mit Frau und seinen drei Kindern das traditionsreiche Familienunternehmen.

Wir schätzen und pflegen die Kundennähe unseres Service-Personals (alle im Raum Eschau beheimatet). Denn wer seine Kunden persönlich kennt, kann nicht nur fachlich versiert, sondern auch individuell beraten!
Die Metzgerei Rodenhausen ist zudem ein anerkannter Ausbildungsbetrieb.

Unser Angebot für Sie

Rind- und Kalbfleisch

Rind- und Kalbfleisch beziehen wir von Landwirten aus der Umgebung (ca.15 km) und aus eigener Fütterung.

Familie Hein, Eichelsbach

Diese Nähe bedeutet kurze Transportwege und weniger Stress für die Tiere, neben den Umweltschutzvorteilen hat das vor allem positive Auswirkungen auf die Qualität des Fleisches!

Schweinefleisch

Auch Schweinefleisch gewinnen wir aus eigener Schlachtung. Die Landwirt-Familie Hein aus Eichelsbach zieht für uns die Schweine in artgerechter Haltung groß.

Unser regionaltypischen Spezialitäten für unterwegs oder um andere zu verwöhnen:

  • Hausmacher Wurst geräuchert
  • Presskopf, (Pfefferscharf oder Chilischarf) Schwartenmagen, Leberwurst in Dosen/Gläser
  • „Eschauer Scharfe“ – Pfefferbeißer luftgetrocknet mit Chili
  • Spessarter Bauernschinken auf Buchenholz geräuchert

Übrigens: Unsere Dosen und Gläser können Sie auch zu sich nach Hause bestellen oder von uns an andere als Geschenk versenden lassen.

Angebote der Woche

Woche 03/2021 (18.01.2021 - 24.01.2021)
  • Sauerbraten
    bratfertig eingelegt

    1 kg nur 12,90 Euro
  • Schweinekotelett oder
    Kammbraten mit Knochen
    aus eigener Schlachtung

    1 kg nur 7,50 Euro
  • Rinderhackfleisch
    für die schnelle Küche

    1 kg nur 10,90 Euro
  • grobe Mettwurst
    frisch aus dem Rauch

    1 kg nur 9,90 Euro
  • Rindersaftschinken
    aus eigener Herstellung

    1 kg nur 16,90 Euro
  • Spaghettisalat
    aus eigener Herstellung

    1 kg nur 10,90 Euro
  • „Bonbel“ französischer Butterkäse
    mild und cremig im Geschmack

    1 kg nur 16,50 Euro

Am Montag empfehlen wir

Wir empfehlen „Gesalzenes“

Haspel, Bauchfleisch, Schweinekamm

rohes Kasseler (vom Kamm & Stiel)

frische gekochte Rippchen

hausgemachte Leberknödel

frisches Sauerkraut aus der Region

Am Donnerstag empfehlen wir

Lakefleisch-Portion 

ca. 350g gesalzener Schweinehals

grillfertig mit Zwiebeln eingepackt

Portion 4,90 €

bitte vorbestellen!