Unsere Metzgerei
Unsere Metzgerei bietet eine hochwertige Palette an Fleisch- und Wurstwaren vom Rind, Kalb, Schwein und auch Wildspezialitäten.
Unsere Leitlinien sind Qualität vor Quantität und aus der Region, für die Region!
Wir sind gerne für Sie da
Karl-Heinz Rodenhausen führt in 4. Generation mit Frau und seinen drei Kindern das traditionsreiche Familienunternehmen.
Wir schätzen und pflegen die Kundennähe unseres Service-Personals (alle im Raum Eschau beheimatet). Denn wer seine Kunden persönlich kennt, kann nicht nur fachlich versiert, sondern auch individuell beraten!
Die Metzgerei Rodenhausen ist zudem ein anerkannter Ausbildungsbetrieb.
Unser Angebot für Sie
Rind- und Kalbfleisch
Rind- und Kalbfleisch beziehen wir von Landwirten aus der Umgebung (ca.15 km) und aus eigener Fütterung.
Familie Hein, Eichelsbach
Diese Nähe bedeutet kurze Transportwege und weniger Stress für die Tiere, neben den Umweltschutzvorteilen hat das vor allem positive Auswirkungen auf die Qualität des Fleisches!
Schweinefleisch
Auch Schweinefleisch gewinnen wir aus eigener Schlachtung. Die Landwirt-Familie Hein aus Eichelsbach zieht für uns die Schweine in artgerechter Haltung groß.
Unser regionaltypischen Spezialitäten für unterwegs oder um andere zu verwöhnen:
- Hausmacher Wurst geräuchert
- Presskopf, (Pfefferscharf oder Chilischarf) Schwartenmagen, Leberwurst in Dosen/Gläser
- „Eschauer Scharfe“ – Pfefferbeißer luftgetrocknet mit Chili
- Spessarter Bauernschinken auf Buchenholz geräuchert
Übrigens: Unsere Dosen und Gläser können Sie auch zu sich nach Hause bestellen oder von uns an andere als Geschenk versenden lassen.