Unsere Metzgerei

Unsere Metzgerei bietet eine hochwertige Palette an Fleisch- und Wurstwaren vom Rind, Kalb, Schwein und auch Wildspezialitäten.

Unsere Leitlinien sind Qualität vor Quantität und aus der Region, für die Region!

Wir sind gerne für Sie da

Aus der Region, für die Region!

Karl-Heinz Rodenhausen führt in  4. Generation mit Frau und seinen drei Kindern das traditionsreiche Familienunternehmen.

Wir schätzen und pflegen die Kundennähe unseres Service-Personals (alle im Raum Eschau beheimatet). Denn wer seine Kunden persönlich kennt, kann nicht nur fachlich versiert, sondern auch individuell beraten!
Die Metzgerei Rodenhausen ist zudem ein anerkannter Ausbildungsbetrieb.

Unser Angebot für Sie

Rind- und Kalbfleisch

Rind- und Kalbfleisch beziehen wir von Landwirten aus der Umgebung (ca.15 km) und aus eigener Fütterung.

Familie Hein, Eichelsbach

Diese Nähe bedeutet kurze Transportwege und weniger Stress für die Tiere, neben den Umweltschutzvorteilen hat das vor allem positive Auswirkungen auf die Qualität des Fleisches!

Schweinefleisch

Auch Schweinefleisch gewinnen wir aus eigener Schlachtung. Die Landwirt-Familie Hein aus Eichelsbach zieht für uns die Schweine in artgerechter Haltung groß.

Unser regionaltypischen Spezialitäten für unterwegs oder um andere zu verwöhnen:

  • Hausmacher Wurst geräuchert
  • Presskopf, (Pfefferscharf oder Chilischarf) Schwartenmagen, Leberwurst in Dosen/Gläser
  • „Eschauer Scharfe“ – Pfefferbeißer luftgetrocknet mit Chili
  • Spessarter Bauernschinken auf Buchenholz geräuchert

Übrigens: Unsere Dosen und Gläser können Sie auch zu sich nach Hause bestellen oder von uns an andere als Geschenk versenden lassen.

Angebote der Woche

Woche 38/2021 (20.09.2021 - 26.09.2021)
  • Schweinekotelett oder Kammbraten mit Knochen
    aus eigener Schlachtung

    1 kg nur 7,50 Euro
  • Schweinegeschnetzeltes „Jäger Art“
    für die schnelle Küche

    1 kg nur 9,90 Euro
  • Blut- und Leberwürstchen
    frisch aus dem Rauch

    1 kg nur 7,90 Euro
  • gegrilltes Kasseler
    saftig und mager

    1 kg nur 13,90 Euro
  • Cabanossi
    aus eigener Herstellung

    1 kg nur 12,90 Euro
  • Rindfleischsalat
    aus eigener Herstellung

    1 kg nur 11,90 Euro
  • Schweizer Emmentaler
    frisch vom Laib

    1 kg nur 19,90 Euro
  • Nur am Freitag ab 10 Uhr:
    gegrillte Hochrippe
    frisch aus dem Ofen

    100 Gramm nur 2,40 Euro

Am Donnerstag empfehlen wir

Besonders zu empfehlen am Donnerstag:

  • gekochte Haspel
  • gekochte Schweinezüngchen
  • gekochtes Bauchfleisch
  • gekochte Brustspitze
  • Kesselfrische Weißwürste
  • hausgemachte Leberknödel

Am Dienstag empfehlen wir

am 21. September

ab 10 Uhr 

schlachtfrisches Kesselfleisch

ab 16 Uhr

frische Blut- und Leberwürste

Wurstsuppe gratis dazu