Unsere Metzgerei

Unsere Metzgerei bietet eine hochwertige Palette an Fleisch- und Wurstwaren vom Rind, Kalb, Schwein und auch Wildspezialitäten.

Unsere Leitlinien sind Qualität vor Quantität und aus der Region, für die Region!

Wir sind gerne für Sie da

Aus der Region, für die Region!

Karl-Heinz Rodenhausen führt in  4. Generation mit Frau und seinen drei Kindern das traditionsreiche Familienunternehmen.

Wir schätzen und pflegen die Kundennähe unseres Service-Personals (alle im Raum Eschau beheimatet). Denn wer seine Kunden persönlich kennt, kann nicht nur fachlich versiert, sondern auch individuell beraten!
Die Metzgerei Rodenhausen ist zudem ein anerkannter Ausbildungsbetrieb.

Unser Angebot für Sie

Rind- und Kalbfleisch

Rind- und Kalbfleisch beziehen wir von Landwirten aus der Umgebung (ca.15 km) und aus eigener Fütterung.

Familie Hein, Eichelsbach

Diese Nähe bedeutet kurze Transportwege und weniger Stress für die Tiere, neben den Umweltschutzvorteilen hat das vor allem positive Auswirkungen auf die Qualität des Fleisches!

Schweinefleisch

Auch Schweinefleisch gewinnen wir aus eigener Schlachtung. Die Landwirt-Familie Hein aus Eichelsbach zieht für uns die Schweine in artgerechter Haltung groß.

Unser regionaltypischen Spezialitäten für unterwegs oder um andere zu verwöhnen:

  • Hausmacher Wurst geräuchert
  • Presskopf, (Pfefferscharf oder Chilischarf) Schwartenmagen, Leberwurst in Dosen/Gläser
  • „Eschauer Scharfe“ – Pfefferbeißer luftgetrocknet mit Chili
  • Spessarter Bauernschinken auf Buchenholz geräuchert

Übrigens: Unsere Dosen und Gläser können Sie auch zu sich nach Hause bestellen oder von uns an andere als Geschenk versenden lassen.

Angebote der Woche

Woche 09/2021 (01.03.2021 - 07.03.2021)
  • Paprikarahmpfanne
    bratfertig gewürzt, für die schnell Küche

    1 kg nur 9,90 Euro
  • Schweinerücken- Steak´s
    verschieden mariniert, ideal zum Grillen

    1 kg nur 9,90 Euro
  • herzhafte Pustastangen
    frisch aus dem Rauch

    1 kg nur 12,90 Euro
  • Hausmacher Leberwurst
    im Ring geräuchert

    1 kg nur 7,90 Euro
  • Geflügelsalat mit Curry
    aus eigener Herstellung

    1 kg nur 11,90 Euro
  • Wildblumenkäse
    mit Allgäuer Heumilch – „gut gereift“

    1 kg nur 19,90 Euro

Am Montag empfehlen wir

Besonders zu empfehlen:

Spessarter Ochsenfleisch

aus eigener Fütterung und Schlachtung

 

Am Donnerstag empfehlen wir

  • gekochte Haspel
  • gekochte Brustspitze & Bauch
  • gekochte Schweinezüngchen
  • gekochte Rippchen
  • kesselfrische Weißwürste
  • hausgemachte Leberknödel