Unsere Metzgerei

Unsere Metzgerei bietet eine hochwertige Palette an Fleisch- und Wurstwaren vom Rind, Kalb, Schwein und auch Wildspezialitäten.

Unsere Leitlinien sind Qualität vor Quantität und aus der Region, für die Region!

Wir sind gerne für Sie da

Aus der Region, für die Region!

Karl-Heinz Rodenhausen führt in  4. Generation mit Frau und seinen drei Kindern das traditionsreiche Familienunternehmen.

Wir schätzen und pflegen die Kundennähe unseres Service-Personals (alle im Raum Eschau beheimatet). Denn wer seine Kunden persönlich kennt, kann nicht nur fachlich versiert, sondern auch individuell beraten!
Die Metzgerei Rodenhausen ist zudem ein anerkannter Ausbildungsbetrieb.

Unser Angebot für Sie

Rind- und Kalbfleisch

Rind- und Kalbfleisch beziehen wir von Landwirten aus der Umgebung (ca.15 km) und aus eigener Fütterung.

Familie Hein, Eichelsbach

Diese Nähe bedeutet kurze Transportwege und weniger Stress für die Tiere, neben den Umweltschutzvorteilen hat das vor allem positive Auswirkungen auf die Qualität des Fleisches!

Schweinefleisch

Auch Schweinefleisch gewinnen wir aus eigener Schlachtung. Die Landwirt-Familie Hein aus Eichelsbach zieht für uns die Schweine in artgerechter Haltung groß.

Unser regionaltypischen Spezialitäten für unterwegs oder um andere zu verwöhnen:

  • Hausmacher Wurst geräuchert
  • Presskopf, (Pfefferscharf oder Chilischarf) Schwartenmagen, Leberwurst in Dosen/Gläser
  • „Eschauer Scharfe“ – Pfefferbeißer luftgetrocknet mit Chili
  • Spessarter Bauernschinken auf Buchenholz geräuchert

Übrigens: Unsere Dosen und Gläser können Sie auch zu sich nach Hause bestellen oder von uns an andere als Geschenk versenden lassen.

Angebote der Woche

Woche 48/2023 (27.11.2023 - 03.12.2023)
  • Schweinerücken
    für Schnitzel, Steaks oder zum Braten

    1 kg nur 10,90 Euro
  • Schweinesaftgulasch
    bratfertig gewürzt

    1 kg nur 10,90 Euro
  • Presskopf „Krakauer Art“
    frisch aus dem Rauch

    1 kg nur 14,90 Euro
  • Blut- und Leberwürste
    frisch aus dem Rauch

    1 kg nur 10,90 Euro
  • Spaghettisalat
    aus eigener Herstellung

    1 kg nur 12,90 Euro
  • „Nussknacker“ Käse aus Heumilch
    nur am Stück

    1 kg nur 29,90 Euro

Am Donnerstag empfehlen wir

Portion Lakefleisch

ca. 350g gesalzenes Schweinekamm

mit Zwiebeln „ofenfertig“ 

bitte um Vorbestellung 2-3 Tage

5,80 €/Portion

Am Montag empfehlen wir

  • Rothirsch-Salami
  • Wildsalami im Ring
  • Hausmacher Salami
  • Wildpresskopf
  • Wildbratwürste
  • Apfelgriebenschmalz 

Am Montag empfehlen wir

Spessarter

Bauernschinken

auf Buchenholz geräuchert

nur im Ganzen

1 kg      16,90 €