Angebote-Startseite-Wildspezialitäten2015

Wildspezialitäten

Wild aus heimischen Wäldern – „ein gutes Stück Spessart“

Unser Wild (Reh, Rot-Hirsch, Dammwild) beziehen wir vom gräflichen Forst Jagdrevier Wildenstein und dem Jagdrevier von Mairhofen (Schloss Oberaulenbach) – direkt vom Jäger, tagesfrisch, je nach Bedarf!
Aus der Keule zum Braten (auf Wunsch in Rotweinzbeize eingelegt), Rot-Hirschgulasch/Wildgulasch bratfertig gewürzt oder zum Grillen Rot-Hirschrücken und leckere Steaks.

Unser köstlicher Wildschweinschinken

Das Sortiment an Wildspezialitäten aus eigener Herstellung

Wir bieten Ihnen: Wildschwein-
schinken, Rot-Hirschschinken, Wildsalami, Hirschsalami, Hirschlandjäger, Wildpresskopf, Wildschwartenmagen, Wildleberwurst geräuchertoder  in 200 g u. 400 g Dosen auch zum Verschicken, Wildpresskopf, Wildschwartenmagen, Wildbratwurst, Wildleberwurst, Wildjagdwurst.
Besonders beliebt sind unsere Hirschbruzzeler oder Wildschweinbrat-
würste für Pfanne und Grill.

Geschenke die garantiert Freude bereiten

Präsent-Box (attraktive Holzkiste)

Präsente erhalten die Freundschaft – und machen Freude. Wie wäre es mit einer Präsent-Box von dem Metzger Ihres Vertrauens, für Freunde, Verwandte oder Geschäftspartner? Sie haben die Wahl!

  • Entweder Sie stellen das Sortiment in der Präsent-Box „Rodenhausen“, ganz individuell zusammen, je nach Budget und Geschmack des Geschenk-Adressaten
  • Oder Sie wählen unsere Präsent-Box „Wilderer“, mit
    3 x 200g Wilddosen, 1 Hirschsalami, 1 Paar Hirschlandjäger, 1 Stück Wildschweinschinken

Unsere Präsentboxen sind für den Postversand geeignet und können auch von uns an Sie oder einen Adressaten Ihrer Wahl gesendet werden.

Angebote der Woche

Woche 38/2021 (20.09.2021 - 26.09.2021)
  • Schweinekotelett oder Kammbraten mit Knochen
    aus eigener Schlachtung

    1 kg nur 7,50 Euro
  • Schweinegeschnetzeltes „Jäger Art“
    für die schnelle Küche

    1 kg nur 9,90 Euro
  • Blut- und Leberwürstchen
    frisch aus dem Rauch

    1 kg nur 7,90 Euro
  • gegrilltes Kasseler
    saftig und mager

    1 kg nur 13,90 Euro
  • Cabanossi
    aus eigener Herstellung

    1 kg nur 12,90 Euro
  • Rindfleischsalat
    aus eigener Herstellung

    1 kg nur 11,90 Euro
  • Schweizer Emmentaler
    frisch vom Laib

    1 kg nur 19,90 Euro
  • Nur am Freitag ab 10 Uhr:
    gegrillte Hochrippe
    frisch aus dem Ofen

    100 Gramm nur 2,40 Euro

Am Donnerstag empfehlen wir

Besonders zu empfehlen am Donnerstag:

  • gekochte Haspel
  • gekochte Schweinezüngchen
  • gekochtes Bauchfleisch
  • gekochte Brustspitze
  • Kesselfrische Weißwürste
  • hausgemachte Leberknödel

Am Dienstag empfehlen wir

am 21. September

ab 10 Uhr 

schlachtfrisches Kesselfleisch

ab 16 Uhr

frische Blut- und Leberwürste

Wurstsuppe gratis dazu